Top.Mail.Ru
Настройка обезличивания пользователей при удалении в AD
8 800 555-89-02
Документация
CTRL+K
Standalone2404
SaaS

Настройка обезличивания данных пользователей при удалении в AD

В этой статье
  • Настройка обезличивания данных пользователей при удалении в AD

Чтобы обезличить данные пользователей, учетные записи которых удалены из Active Directory, нужно зайти в настройки обезличивания в веб-интерфейсе системы на странице: Настройки/Администрирование/Синхронизация сотрудников, вкладка: Синхронизация.

Обезличиваются данные всех пользователей, которые были ранее синхронизированы из Active Directory, а теперь отсутствуют в синхронизируемых объектах.

Если у сотрудника было включено обезличивание, то в случае удаления учетной записи из Active Directory в системе у пользователя разрывается связь с Active Directory, выключается доступ, обезличиваются данные. Возможно редактировать профиль сотрудника и использовать учетную запись для локального входа в систему.

Обезличивание включено

Обезличивание происходит посредством замены пользовательских данных на уникальный порядковый номер сотрудника в системе. В профиле сотрудника с обезличенными персональными данными поля, ранее заполненные данными, проставляется значение «[employee_id] Без имени».

Была ли статья полезна?

Да
Нет
Предыдущая
Настройка синхронизации пользователей с Active Directory
8 (800) 555-89-028 (495) 150-31-45team@infomaximum.com
Для бизнеса
© 20102024. ООО «Инфомаксимум»
Мы используем файлы cookies, чтобы сайт был лучше для вас.